Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018

Warwick

Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018

Voir plus d’images de la basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018

Les caractéristiques de la basse :

5 cordes
Edition limitée 2018
Corps en frêne des marais
Table en ronce de frêne européen
Epaisseur de la table: 25,4 mm
Manche traversant en wenge avec bandes d’érable
Touche en wenge
Rayon de la touche: 660 mm (26″)
Diapason: 864 mm (34″ – Long Scale)
24 frettes Jumbo en maillechort
Sillet Just-A-Nut III en laiton
Largeur au sillet: 45 mm
2 micros passifs Aguilar DC-D2
Electronique active 2 bandes Aguilar OBP
Contrôles: Volume P/P, Balance, Treble, Bass
Mécaniques Warwick avec boutons en wenge
Chevalet 2 pièces Warwick en laiton
Espacement total des cordes: 66 mm
Security Locks Warwick
Cordes Warwick EMP (38301 M 5B) .045″-.135″
Accastillage doré
Poids: env. 4,2 kg
Finition: Mat
Couleur: Natural Transparent
Warwick User Kit (RB PROD 50990 B COMP) et housse fabriquée à la main Genuine Leather Bag by Rockbag (RB 20205 B W) incl.
Fabriquée en Allemagne

Couleur  Naturel

Corps  Frêne des marais

Manche  Wenge

Touche  Wenge

Frettes  24

Diapason  Long scale

Micros  HH

Electronique  Active

Etui inclu  Non

Housse incluse  Oui

 

 

 

 

 

 

Cette nouvelle basse Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018 est un modèle reconnu qui détient d’excellentes caractéristiques et un rapport qualité prix excelentissime.

Nous avons comparé les différents prix chez les sites de vente de basses électriques et la moins chère se trouve sur le site de Thomann.

La superbe basse est une référence de jouabilité. Toute l’expertise que Warwick a acquis depuis sa création se voit sur ce produit.

Lire cet autre article :   La basse électrique Sandberg California II VM 5 PF TSB | Test et Avis | E.G.L

Cette basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018 offre plus de confort et de vitesse. Il est difficile de faire plus jouable.

La géniale basse a un degré de finition remarquable, le dos du manche permet une optimisation de la vitesse du jeu.

Les expériences de Warwick se voit dans cette basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018. Elle mélange des atouts indéniables et des matériaux premiums avec l’expertise de l’entreprise Warwick pour sortir de leur atelier en bout de chaîne une basse électrique polyvalente et .

Voir tous les avis de la basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018 sur Thomann

 

Warwick

Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018

La basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018 | Test et Avis | E.G.L
La basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018 | Test et Avis | E.G.L
La basse électrique Warwick Streamer Stage I 5 LTD 2018 | Test et Avis | E.G.L